首页 » 新闻公告 » 初三男生跳楼身亡 警方正查是否因教师体罚

初三男生跳楼身亡 警方正查是否因教师体罚

发布时间:2016-12-11 16:00:45  关注度:226
百度贴吧“平定吧”用户12月9日发贴称,山西阳泉市平定县东关学校初三学生周殿军疑因被教师体罚于12月8日晚跳楼自杀。平定县教育局办公室李主任12月9日向澎湃新闻证实,教育局组成工作组正在了解情况,涉事教师被警方带走做笔录,平定县公安局已介入调查。
12月9日中午,一篇题为《东关学校183班初三学生周殿军于昨晚跳楼自杀》的贴文出现在百度贴吧“平定吧”。贴文称,平定县东关学校初三年级183班学生周殿军14岁,因在校受老师体罚,离校后跳楼轻生。
发帖网友上传12月8日晚8时许周殿军与父母的短信对话截图。周殿军在短信中称“老爸老妈,我累了。这生活过得也没意思了。我不想活了。下辈子再报答你们。来国际广场停车场”。

周父回复“你在那(哪)老爸过来接你,你不想读书没事,咱们学做生意。老爸过来接你”。
在回复父亲“不用了”之后,周殿军再无回复。
澎湃新闻12月9日多次电话、短信周殿军家人,但电话无人接,短信也未获回复。
平定县教育局办公室李主任12月9日下午告诉澎湃新闻,事发后家属情绪较激动,对于周殿军是否因受到教师体罚选择跳楼自杀,现在平定县公安局已介入调查;教育局纪检部、安全办负责人组成工作组正在了解情况,并配合公安机关调查和安抚家属。
平定县东关学校张校长告诉澎湃新闻,当天上课的教师已被当地警方带走做了笔录,案件正在调查,具体情况等警方结论。目前家属已被带进学校内进行协商。
中国盲人协会 © 版权所有 2017
技术支持: 兰州大学·中国盲人协会 信息无障碍联合实验室 | 联系我们