首页 » 所有资源 » 体育娱乐 » 娱乐资讯 » 篮彩推荐:银星首胜无望 骑士再下一城
跳转 放大 缩小 全屏 朗读 暂停
篮彩推荐:银星首胜无望 骑士再下一城


昨日篮彩WNBA单固完美命中,明尼苏达天猫队延续火爆势头,在玛雅-摩尔的带领下球队首发球员得分全部上双,而在防守端彻底冻结自由人核心蒂娜-查尔斯,最终客场以90-71击败对手,新季豪取两连胜。

竞彩篮球周五304推荐:骑士VS凯尔特人
比赛时间:2017-05-20 08:30
推荐:主负 受让主负
比赛分析
在东部决赛G1的比赛里,由小托马斯领军的凯尔特人遭受到骑士的重创,球队全场比赛都处於挨打的局面,甚至曾经一度落后骑士高达20多分,最终在主场以13分的大比数惨败。而骑士队虽然久疏赛场,但球队状态依然稳定,詹姆斯拿下38分、9个篮板和7次助攻,成为了联盟历史上第二位有过2次季后赛连续5场35+的球员,同时亦成为最年轻的50000分钟先生,这是第十八位达到此成就的球员。除此之外,乐福发挥同样高效,他拿下32分一扫在2015年季后赛被凯尔特人奥利尼克弄伤的阴影。
竞彩分析
本场比赛竞彩官方主受让5.5分开出,能否限制住骑士的关键在于是否能够限制住骑士核心詹姆斯的发挥,显然凯尔特人在首战做得不够好,因此今仗继续主场出战,绿衫军必然要作出改变,否则遭到淘汰恐怕只是时间问题。而骑士在拿下首场胜利后士气高昂,而且球队在交手往绩上优势明显,此役虽然再度客场出征,依然值得高看一线。

竞彩篮球周五301推荐:水星VS银星
比赛时间:2017-05-20 08:00
推荐:主负 受让主负
比赛分析
WNBA常规赛圣安东尼奥银星队将坐镇主场迎战凤凰城水星队。水星上战在主场以85-62战胜狂热,是役球队内线大将格里娜打出统治级表现,全场进账32分另有10个篮板3次盖帽,而老将陶乐茜、罗宾逊以及替补出战的米歇尔也均有两位数得分进账。目前水星的战绩为1胜1负,本赛季球队在保留了格里娜和陶乐茜的基础上得到了莉特尔和罗宾逊,实力得到补强。银星上赛季以联盟垫底收尾,受困于阵容深度影响,球队竞争力有所欠缺,而本赛季前两场比赛他们连续客场输给了自由和神秘人,目前战绩为0胜2负。

竞彩分析
第 1/2 页  
首页上一页下一页尾页添加书签下载收藏