首页 » 所有资源 » 体育娱乐 » 体育看点1 » 西班牙人送对手降级 斯特拉斯如愿升甲
跳转 放大 缩小 全屏 朗读 暂停
西班牙人送对手降级 斯特拉斯如愿升甲


昨日小编推荐5场全部命中,连续两天推荐全红,状态爆表,今日五大联赛奉献一场格拉纳达VS西班牙人的比赛,格拉纳达目前已经六连败,不知不觉被身后的奥萨苏纳反超,已经预定一个降级席位,球队战意难信,但是球队想必不愿打破西甲联赛连败纪录,本场比赛面对联赛中游的西班牙人,平局不得不防。

西甲38轮 格拉纳达VS西班牙人
比赛时间:2017-05-20 02:45:00
格拉那达本赛季37轮战罢仅积20分,西甲垫底早早确定降级。格拉那达上轮联赛客场1比2 不敌降级球队奥萨苏娜,遭遇联赛7连败,士气跌入谷底。更为严重的是,球队近6个主场赛事全部告负且仅收获两个进球,进攻端的表现堪称灾难。此外格拉那达是本赛季西甲所有球队中场均被对手射门次数最多的,高达15.6次。
西班牙人本赛季37轮战罢积53分暂列第10位,排名中游无欲无求。西班牙人上轮联赛主场0比1不敌瓦伦西亚,球队近5个西甲赛事仅仅取得1胜,近期的状态难言出色。不过球队近3个客场均面对保级球队,取得2胜1平不败战绩,球队面对保级区球队的发挥颇为稳健,欺负弱小能力不俗。

日职 鹿岛鹿角vs川崎前锋
比赛时间:2017-05-19 18:00
日职联豪门鹿岛鹿角前11轮7胜4负积21分落后榜首的浦和红钻1分。鹿岛鹿角近5场正式比赛4胜1负,期间场均攻入2球,还曾1比0击败争冠对手浦和红钻,球队实力可见一斑。但是上轮联赛主场1比2不敌神户胜利船后,球队近4个联赛主场1胜3负进3球失7球的表现相当糟糕。此外,球队下周中还要亚冠客场出征挑战中超豪强广州恒大,此战必定有所分心。
日职联劲旅川崎前锋前11场联赛战罢积19分暂列第7,本赛季川崎前锋双线作战皆有不俗表现。川崎前锋上轮联赛客场2比0轻取中游球队磐田喜悦迎来三连胜,虽然对手实力均一般但场均打进3球且一球不失的表现,足见川崎前锋状态之好。不过下周中川崎要远赴泰国客场挑战泰超豪门蒙通联,此番联赛客场出征鹿岛鹿角恐将有所保留。

法乙 斯特拉斯vs布尔格
比赛时间:2017-05-20 02:30:00
斯特拉斯堡上轮联赛客场2:2被中游球队尼奥特逼平,客场遭遇2连平,把升级的悬念留到了最后一轮。球队目前积64分高居榜首,不过也只领先第6名尼姆3分,本场唯有取胜,才能确保晋级。球队近期主场表现强势,连续4个主场赢球赢盘,期间场均可以打进3球。前37轮联赛球队总计打进了61球,是法乙进攻火力最强的球队。
客队布尔格目前积44分位列积分榜中下游,超出降级区6分,早早完成了保级,本场比赛无欲无求。上轮联赛,球队主场1:2不敌冲甲球队布雷斯特,近6轮联赛输足5场,表现十分低迷。

第 1/2 页  
首页上一页下一页尾页添加书签下载收藏