首页 » 所有资源 » 体育娱乐 » 娱乐资讯 » 竞彩串关:斯特拉斯大获全胜 西班牙人凯旋而归
跳转 放大 缩小 全屏 朗读 暂停
竞彩串关:斯特拉斯大获全胜 西班牙人凯旋而归


周五007法乙:斯特拉斯VS布尔格
推荐:胜(1.13)
斯特拉斯作为升班马近期表现不俗,已经连续9场比赛不败,进攻端强悍,进球数位列法乙第一位。布尔格上轮不敌劲旅布雷特斯,最近六轮联赛输足五场,上一个客场击败保级对手克莱蒙才得以保级,球队最近8个客场失球数达到2球或2球以上的多达七场,客场防守是十分糟糕。研判方面开出主让两球中水,庄家此举对于上盘的阻力不少。考虑到主队本场比赛必须要赢,必然会大举进攻,而布尔格即便不会放水,但其防守能力实在不敢恭维,综合来看,本场比赛斯特拉斯有望大获全胜。

周五008法乙:朗斯-1尼奥尔
推荐:让胜(1.62)让平(3.80)
朗斯上一轮联赛客场挑战无欲无求的阿雅GFC,球队早早便取得领先,最终4:0横扫对手,最近三轮联赛取得两胜一平,走势相当不错。尼奥特上一轮联赛主场迎战领头羊斯特拉斯堡,球队并没有选择送分,最终打少一人的情况下以2:2逼平对手。球队虽然处于无欲无求的状态。亚盘为本场比赛开出主让球半/两球中低水,考虑到主队近期表现出色,而尼奥特状态明显处于下滑的趋势,庄家此番高开搭配低水是符合本场比赛的形势,今仗朗斯有望主场斩获三分。

周五013比甲:标准列日VS利尔斯
推荐:胜(1.43)平(4.00)
标准列日上一轮联赛客场挑战在附加赛表现出色的华斯兰德,球队表现更为高效,最终3:1完胜对手,取得两连胜,近期整体状态提升明显。利尔斯上一轮联赛附加赛主场迎战榜首的圣图尔登,球队先进一球的情况下被对手3:1翻盘,连续两轮联赛惨遭逆转,士气受到不少打击。亚盘为本场比赛开出主让一球/球半中水,相比于首循环作客让出半一,属于合理范畴,而主队近期是越战越勇,客军则是屡战屡败,因此标准列日有望以胜利的姿态结束本赛季。

周五015西甲:格拉纳达VS西班牙人

推荐:负(1.64)
格拉纳达上一轮联赛客场挑战已经同样提前降级的奥萨苏纳,球队全场处于被动,最终1:2不敌对手,目前已经降至副班长位置,同时球队联赛已经惨遭七连败,再输一场将会创造西甲新的连败纪录。西班牙人上一轮联赛主场迎战西班牙人,球队虽然场面上占据一定优势,但最终0:1不敌对手,赛季最后一个主场遗憾失利,最近五轮联赛也仅有一胜,整体状态较为糟糕。亚盘初开客让半球低水,后市升至客让半一高水,虽然主队是本赛季最后一个主场,而客军近况也是较为糟糕,但庄家明显没有给予主队任何信心,毕竟主队目前球员的状态和士气都是正处低谷,综合来看,本场比赛看好西班牙人凯旋而归。
第 1/1 页  
首页上一页下一页尾页添加书签下载收藏